Con Kendall Waston pero sin Christian Bolaños, el Vancouver Whitecaps saca un punto de oro de Nueva York

Con el defensor Kendall Waston de titular, pero sin Christian Bolaños, el Vancouver Whitecaps sacó un punto de oro en la visita que realizó, este miércoles, al New York Red Bulls.

El equipo canadiense igualó 1-1, un resultado que le acomoda la serie debido a que el juego de vuelta será en su campo, el próximo jueves 2 de marzo.

El compromiso correspondió a los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones, que reparte un boleto al Mundial de Clubes que se jugará en diciembre.

Waston completó los 90 minutos y asistió a su compañero Kekuta Maneh en la anotación conseguida en el minuto 39.

El espigado defensor ganó una pelota dentro del área, remató de testa y Maneh desvió el esférico para poner el 1-0.

El inglés Bradley Wright-Phillips empató el compromiso en el minuto 62. Los neoyorquinos fallaron un penal que pudo darles la victoria.

El ganador de la llave entre Whitecaps y Red Bulls se medirán al que supere la serie entre Pumas y Tigres.

La ausencia de Bolaños se debió a que está en proceso de recuperación tras una lesión días atrás.

La llamada Concachampions continuará este jueves con el duelo entre el FC Dallas y el Árabe Unido de Panamá (7 p. m.). Justo de esta llave saldrá el rival del pulso entre Saprissa y Pachuca, que empataron 0-0 en la ida y resolverán la clasificación el próximo martes en suelo mexicano (9 p. m.).