Celso Borges sigue enrachado con el gol en el AIK sueco

El volante tico anotó en la goleada de su club 4-0 contra el Brommapojkarna

El volante costarricense Celso Borges continúa con la racha goleadora, ahora con su club el AIK de la primera división de Suecia.

El tico marcó ayer el tercer gol al minuto 64 en la goleada 4-0 contra el Brommapojkarna.

Con la victoria el AIK acumuló 48 puntos y es cuarto de la máxima categoría sueca, a 11 puntos de distancia del líder Malmo.

“Buen juego y victoria la de hoy (ayer), gracias a todos por el apoyo”, expresó Borges en su perfil oficial de Facebook .

El volante de la Selección Nacional regresaba a la acción con su club tras la gira de fogueos de la Tricolor por Asia.

Contra Corea del Sur anotó en dos ocasiones en el triunfo 3-1 y esa racha goleadora la alargó en su club europeo.

Eso sí, la anotación de Borges ayer fue casi fortuita, ya que se dio después de un despeje que el zaguero rival estrelló en el hombro del tico y el balón terminó en gol.

Por su parte, Marco Ureña asistió en la victoria de su equipo Midtjylland 2-1 contra el Silkeborg.

El delantero costarricense ingresó de cambio al minuto 79 por Petter Andersson y le ofreció el pase gol a su compañero Pione Sisto al minuto 91, anotación que terminó por darle los tres puntos y dejarlos en el liderato con 24 unidades.

En Grecia, el delantero Mayron George tuvo participación en la victoria de su club como visitante contra el OFI Creta 1-2.

El ariete tico ingresó de cambio al 58'. El OFI es noveno en la tabla de posiciones con nueve unidades.

En tanto, en Bélgica el defensor Óscar Duarte jugó todo el partido con el Brujas de la primera división de ese país.

Duarte y compañía derrotaron de visita 1-3 al Lokeren.

Gracias al triunfo el Brujas escolta en el segundo lugar con 20 puntos al líder Anderlecht, que acumula 23 unidades.

En la MLS de los Estados Unidos el New York Red Bulls cayó en su casa 1-3 ante Columbus Crew.

Con los locales jugó el defensor Roy Miller, mientras que los visitantes no contaron con Jairo Arrieta, que estuvo en el banquillo, ni con Waylon Francis que estaba purgando un juego de sanción.