Celso Borges marcó en el empate del AIK ante Kalmar en Suecia

El tico abrió el marcador para su equipo al minuto 22, pero el Kalmar empató el juego por medio de Mats Solheim, al 51'

El volante costarricense Celso Borges llegó a su sexto gol con el AIK de Suecia, que igualó 1-1 este sábado ante el Kalmar.

En la jornada 30 de la liga sueca, el tico abrió el marcador para su equipo al minuto 22.

Sin embargo, en la segunda mitad el Kalmar arrebató el triunfo a Borges y compañía por medio de Mats Solheim, al 51'.

Con este resultado el AIK llegó 51 puntos y se mantuvo en el cuarto puesto de la tabla de posiciones.