Bryan Ruiz volvió a jugar un partido completo en empate entre el Fulham y Rotherham

El capitán de la Selección Nacional sumaba cinco encuentros de no disputar los 90 minutos con el Gulham

El jugador Bryan Ruiz volvió a jugar un partido completo luego de casi dos meses de no hacerlo en el empate 1-1 entre el Fulham y el Rotherham United.

La última ocasión en que el capitán de la Selección Nacional había disputado los 90 minutos fue en el triunfo 2-0 frente al Derby County.

Con este empate, Ruiz y compañía se ubican en la posición 20 con 46 puntos a falta de tres encuentros para que finalice la temporada.

Aún el conjunto de "La Comadreja" no se salva del descenso, pues el Millwall tiene 39 puntos y cuatro encuentros menos, por lo que aún podría cazar al cuadro del nacional.