Bryan Ruiz anotó en victoria del Sporting 2-0 sobre el Legia

El costarricense Bryan Ruiz anotó un tanto en la victoria del Sporting de Portugal, 2-0, sobre el Legia Varsovia de Polonia, en la segunda fecha de la Champions League.

Por su parte, Joel Campbell empezó en el banquillo e ingresó al terreno de juego en el minuto 76 en lugar de Gelson Martins, pero no tuvo mayor incidencia.

El Sporting llegó al encuentro con la obligación de ganar y si era posible anotar la mayor cantidad de goles, sobre todo porque en la primera jornada perdió ante el Real Madrid 2-1 y el Borusia Dortmund le había ganado 6-0 al Legia.

El encuentro fue para el Sporting desde el inicio. Subió constantemente a buscar el gol, pero se tuvo que conformar con solamente dos.

La apertura del marcador llegó al minuto 28, cuando el costarricense aprovechó un balón en el área tras un tiro de esquina.

Ruiz cerró en el segundo palo del arquero Malarz y puso el 1-0.

La cuenta la aumentó el alemán Bas Dost en el 38', tras asistencia de Adrien Silva.

Con este resultado, el Sporting es tercero del grupo F con tres puntos, mientras que el Dortmund y Real Madrid encabezan la tabla con cuatro unidades.