Bryan Oviedo estuvo ausente en empate del Everton ante Leicester City por lesión

El tico no fue convocado para encuentro de este sábado, tras sufrir una dolencia en su pierna izquierda ante el Young Boys

Una lesión sufrida por el defensor costarricense Bryan Oviedo en el encuentro de Europa League el jueves anterior, le impidió actuar este domingo en el empate del Everton 2-2 ante el Leicester City en la jornada 26 de la Premier League.

El tico no fue convocado para el encuentro y cortó una racha de dos partidos consecutivos en los que comenzaba a retomar la titularidad (Chelsea-Liverpool). Su lugar lo tomó el inglés Leighton Baines.

En el encuentro ante el Young Boys (triunfo del Everton 4-1) Oviedo también fue estelar y tuvo que abandonar la cancha al minuto 58' por una lesión en su pierna izquierda.

En esta fecha de la Premier, todos los goles llegaron en la segunda parte del encuentro. Para el equipo del técnico español Roberto Martínez anotaron el delantero escocés Steven Naismith (57') y el defensa del Leicester Matthew Upson en propia meta (88').

El Leicester, último a cuatro puntos de la salvación, había remontado el encuentro con tantos de David Nugent (63') y del mediocentro argentino Esteban Cambiasso (70').

El club del lateral costarricense marcha en la posición 12 con 28 puntos.