AZ vence al Groningen con Esteban Alvarado en la titular y asume el tercer puesto

Alvarado sufrió dos anotaciones en la primera parte, pero el AZ se sobrepuso y sacó la tarea con un 4-2

El AZ Alkmaar, con Esteban Alvarado como portero estelar, mantuvo este domingo su buena racha en la Eredivisie holandesa con un triunfo 4-2 ante Groningen.

Gracias a una remontada dirigida por Markus Henriksen (marcó un doblete: 65' y 82'), el AZ llegó al tercer lugar de la tabla de posiciones con 41 puntos. Actualmente, la cima está en manos de PSV Eindhoven (58 unidades).

Alvarado sufrió dos anotaciones en la primera parte, por medio de un autogol de Steven Berghuis (8') y un tanto de Michael de Leeuw (37').

Sin embargo, antes del medio tiempo Berghuis tuvo su revancha y concretó el descuento que dio vida al Alkmaar para sacar la tarea en el complemento.

Jeffrey Gouweleeuw (59') fue el encargado de decretar el empate 2-2 y a partir de ese momento Henriksen montó la remontada que le dio el triunfo al club del guardameta tico, quien sumó 1.260 minutos en la liga de Holanda.