Ariel Rodríguez llegó a 10 goles en Tailandia

El delantero del Bangkok Glass, Ariel Rodríguez, anotó en la victoria de 3-1 de su equipo ante el Sisaket, en la jornada 11 de la liga de Tailandia.

Ariel marcó el momentáneo empate a uno a los 17 minutos de acción, ya que Anton Zemlianukhin abrió el marcador a los cuatro minutos.

Posteriormente, Sarawut Masuk adelantó al Bangkok Glass a los 23 minutos y Darko Tasevski colocó el 3-1 definitivo para los locales.

Con este tanto, Ariel llegó a una decena de anotaciones en Tailandia y está a dos tantos del goleador del torneo, el brasileño Cleiton Silva, del Muang Thong United.

El Bangkok Glass se ubica en la tercera posición del certamen con 24 puntos, a uno del segundo lugar que lo ocupa Bangkok United y a tres del líder, Muang Thong United.

El próximo juego del Bangkok Glass será de visita en la casa del Chonburi este sábado.