Anthony Contreras tomó una brasa caliente al lanzar penal decisivo en el minuto ‘94

Anthony Contreras sigue encendido y suma diez goles en 14 partidos en Letonia. El tanto de este miércoles le dio el boleto a su primera final con el Riga FC

El delantero Anthony Contreras, con sangre fría, tomó la responsabilidad de cobrar el penal en el minuto 90+4 y marcó a favor de su equipo, el Riga FC, que venció 2-1 al Liepajas para asegurarse un lugar en la final del Torneo de Copa.

Contreras, quien salió como titular y abandonó el compromiso en el minuto 90+11, estuvo muy activo, demostrando gran entrega y determinación cada vez que disputó una pelota. Esto permitió a su equipo obtener el resultado necesario para avanzar a la final del segundo torneo en importancia del fútbol letón.

El Riga FC comenzó ganando el partido con una anotación de Marko Regža, en el minuto 40, en el Stadions Skonto.

Sin embargo, los visitantes lograron igualar el marcador antes del descanso gracias a la conquista del ucraniano Yurii Mate.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo muy parejo, pero el Riga FC siempre buscó ir al frente en busca del resultado. Finalmente, lograron capitalizarlo en el minuto 90+4 con el penal convertido por Contreras, quien fue el salvador de su equipo.

Para Contreras, esta fue su décima anotación en todas las competencias disputadas con el Riga FC, en 14 partidos jugados, demostrando una gran efectividad en su primera temporada en Europa.

Anthony jugó cuatro partidos en las eliminatorias de la Conference League y marcó un gol. Mientras tanto, en tres partidos de copa, el tico anotó en cuatro ocasiones. Por último, en la Liga de Letonia, el exdelantero del Herediano acumula cinco goles en siete partidos en cancha, lo que lo convierte en uno de los jugadores más efectivos de su club.

En el campeonato de Letonia o Virsliga, el Riga es líder con 71 puntos después de 29 partidos, por lo que Anthony Contreras podría sumar dos títulos al finalizar su primera temporada en Europa.