América casi incurre en alineación indebida con Gerson Torres

El América de México por poco incurre en alineación indebida con el juvenil costarricense Gerson Torres.

El club informó de que sería titular en el juego ante Pumas (2-3); sin embargo, minutos después lo sacaron de la alineación pues no está habilitado para jugar en la Primera División, debido a que está inscrito como Sub-20.

Los extranjeros de esa categoría no pueden jugar en el primer equipo. Por ese motivo, Torres solo puede disputar encuentros de Copa, misma de la que ya está eliminado el club.

Otros legionarios. El volante David Guzmán consiguió su primera anotación con el Portland Timbers de la Major League Soccer (MLS) y, además, aportó una asistencia.

El tanto del costarricense significó el 3-2 de su equipo, que terminó ganando 4-2 ante el Houston Dynamo.

El tico suma 219 minutos en tres cotejos, los cuales se han saldado con victorias para su escuadra.

Además, Celso Borges ingresó de titular y jugó todo el partido en la derrota del Deportivo La Coruña en casa 0-1 ante el Celta de Vigo.

De esta manera, Celso y compañía se ubican en la posición 16 de 20 equipos con un total de 27 puntos en 28 compromisos, con un balance de seis victorias, nueve empates y 13 derrotas. Está a seis puntos de caer en zona de descenso.