Álvaro Saborío marcó su primer gol con el DC United

El atacante anotó en el minuto 37 de juego el gol que significó el descuento para el DC United

Redacción.

El atacante Álvaro Saborío se inauguró en las redes del DC United en el triunfo 3-2 frente al Philadelphia Union.

Al 37', Saborío anotó el descuento de pierna derecha con un centro de Chris Korb al 37'.

El tanto del empate llegó al 66' por medio del mediocampista Nick DeLeon y el festejo del triunfo lo protagonizó Fabián Espíndola al 79'.

El atacante fue titular y jugó 81 minutos al ser sustituido por su compatriota Jairo Arrieta.

Con este resultado, el United se ubica en el liderato de la Conferencia del Este con 38 puntos en 23 compromisos y con un balance de 11 juegos ganados, cinco empatados y siete perdidos.

Otro de los futbolistas ticos que jugó ayer fue Bryan Oviedo, quien estuvo presente en el triunfo del Everton 3-1 frente al Hearst de Escocia.

El lateral izquierdo ingresó de cambio y disputó 26 minutos luego de casi tres meses de inactividad por una lesión en su pierna derecha.

Además, Jhonny Woodly y Carlos El Zorro Hernández debutaron con el Municipal de Guatemala.

Los costarricenses cayeron 1-0 ante el Isidro Metapán de El Salvador en la presentación de su equipo en el Mateo Flores.

Hernández estuvo en el campo 68 minutos, mientras Woodly 76. El atacante falló un penal durante la primera parte.