Álvaro Saborío aportó un gol en la victoria del Real Salt Lake sobre Chivas USA

El nacional anotó su octavo gol en la temporada 2014 al vencer al meta Dan Kennedy en cobro ejecutado al minuto 36.

Redacción

Álvaro Saborío convirtió desde el punto de penal en la victoria del Real Salt Lake sobre Chivas USA por marcador de 2-0.

El tico disparó con derecha y engañó el movimiento del arquero, quien se lanzó hacia su costado izquierdo.

En el segundo tiempo, Kyle Beckerman redondeó las cifras para permitirle al equipo de Saborío ascender momentáneamente al tercer sitio de la Conferencia Oeste, con 56 puntos, lo cual le haría saltarse la ronda de repechajes en la postemporada.

Sin embargo, debe esperar a que el Dallas no le gane el próximo sábado al Portland Timbers.