Álvaro Saborío anota doblete en victoria del DC United sobre el Vancouver Whitecaps

El artillero nacional solo necesitó 11 minutos para conseguir esos dos tantos. Sabo ingresó al 79' y marcó al minuto 80' y al 90'.

El delantero Álvaro Saborío consiguió sus primeros dos goles de la actual campaña de la MLS en la victoria del DC United 4 a 0 sobre el Vancouver Whitecaps.

Las dos celebraciones llegan en un momento clave para el jugador debido a que había perdido la titularidad con su club desde el inicio de la actual campaña.

Álvaro tiene 45 minutos disputados de un total de 540 que ha jugado su club en seis compromisos que tiene el certamen, eso sí hay que aclarar que dos de esos encuentros se realizaron en la semana que la Selección Nacional afrontó la eliminatoria mundialista.

Los dos tantos además sirvieron para que el DC consiguiera su primer triunfo del campeonato, ya que sumaba dos derrotas y tres empates.

En el bando contrario solo estuvo presente el defensor Kendall Waston, mientras que Christian Bolaños se encuentra lesionado y Jordan Smith vio el partido desde el banquillo.