Laurens Molina quedó en segundo lugar en la media Maratón de Indianápolis

La competencia es One America 500 Festival Mini-Marathon, es la media maratón más grande de Estados Unidos.

San José (Redacción). El atleta paraolímpico, Laurens Molina, quedó en segundo lugar este sábado en la media Maratón de Indianápolis, Estados Unidos, con un tiempo de 48 minutos 50 segundos.

Así lo confirmó Olman Mora, periodista del Comité Olímpico Nacional (CON).

"Fue una carrera muy plana, porque la meta estaba en la misma pista donde se recorren las 500 millas de Indianápolis. Había que bracear constantemente porque nunca hubo un columpio para al menos aflojar los brazos en las bajaditas, y para ponerle más intensidad el viento era terrible. Me llena de felicidad estar en el podio por segunda semana consecutiva en carreras de 21 kilómetros en los Estados Unidos", dijo Molina, luego del gane.

La competencia es One America 500 Festival Mini-Marathon, es la media Maratón más grande de Estados Unidos.

En esta edición participaron 45.000 atletas pedestres mientras que en silla de ruedas intervinieron 35 corredores.

Laurens obtuvo hace 8 días el primer lugar en la media Maratón de Kentucky en Estados Unidos con tiempo de 50:25 minutos siendo este un nuevo récord en el evento, anteriormente era de 53:24 minutos.

Este domingo el costarricense estará compitiendo en Seatle en una carrera de 12 kilómetros.