Hibert Mora conquistó la carrera de Peri

San José (Redacción). El corredor Hibert Mora se convirtió esta mañana en el ganador de la sétima edición de la carrera Peri.

El joven se impuso con un tiempo de 28:34 en una carrera de ocho kilómetros que se realizó entre barrio Montelimar y Coronado.

Mora aseguró que la competencia fue bastante dura porque buena parte del trayecto era en ascenso. Sin embargo, el atleta trató de no dejarse intimidar por las fuertes cuestas.

“No pensé en la subida, solo pensé en mantener mi ritmo porque sabía que tenía que pasar a mi compañeros”, explicó el atleta, de 26 años.

En la mitad del trayecto, el ganador logró sacar una ventaja de hasta 200 metros al segundo lugar alcanzado por Marvin Martínez con un tiempo de 28:53. El tercer lugar se lo dejó Yasser Reyes con un registro de 29:12.