Giancarlo González jugó los 90 minutos en derrota del Palermo ante la Fiorentina

El Pipo fue estelar y llegó a su partido 27 con el conjunto rosa en la temporada.

El defensor nacional Giancarlo González jugó los 90 minutos en la derrota del Palermo por 2-3 ante la Fiorentina en la jornada número 37 de la Serie A de Italia.

Los goles de los visitantes fueron marcador por Josip Ilicic (23'), Alberto Gilardino (33') y Marcos Alonso (78').

Mientras, que del Palermo anotaron Mate Jajalo (26') y Luca Rigoni (69').

Con esta derrota, el Palermo queda ubicado en la posición 10 con 46 puntos y su último juego será ante la Roma de visita.

Mientras que la Fiorentina aseguró su participación en la próxima Europa League.

En este mismo encuentro, el atacante argentino Paulo Dybala se despidió de su público al disputar su último partido con el Palermo, razón por la cual fue designado capitán del equipo. Dybala jugará con Juventus el próximo campeonato.

El eslovaco Jarmin Kurtic de Fiorentina fue expulsado al final del partido por doble amonestación en un lapso de tres minutos.