Giancarlo González anotó ante Liverpool

El también costarricense Diego Calvo fue titular en el equipo noruego, que cayó 4-1 en juego amistoso.

El defensor central de la Selección Nacional, Giancarlo González, anotó un gol hoy miércoles para el Valerenga de Noruega, el cual perdió 4-1 en juego amistoso ante Liverpool de Inglaterra.

El partido se realizó en el estadio Ullevaal de Oslo y el defensor tico de 25 años impuso el 1-1 parcial al minuto 35.

La cuenta fue abierta por el español Luis Alberto Romero, de 20 años, al 31’.

El también español Iago Aspas concretó el segundo para los ingleses, al minuto 44.

Martin Kelly, volante inglés de 23 años, decretó el 3-0 al 55’.

El cuarto tanto cayó al 90’, cuando Raheem Sterling finalizó con remate suave y colocado una buena jugada de conjunto del equipo inglés.

Junto con González, otro costarricense, el volante ofensivo Diego Calvo, también fue titular en este fogueo previo al arranque de la temporada en los campeonatos nacionales de Europa.

No obstante, Calvo, de 22 años, fue sustituido al minuto 76’ por el noruego Mathias Blarud.

Valerenga jugó con Kongshavn, Larsen (Wawrzynkiewicz, 51’), González, Hogh, Lecjaks, Ogude (Nasberg, 62’), Zajic (Haested, 57’), Holm (Zahid, 57’), Fellah, Berre (Borven, 67’), Calvo (Blarud, 76’).

Liverpool con Jones (Mignolet, 46’), Alberto (Coutinho, 46’), Aspas (Borini, 46’), Henderson (Gerrard, 46’), Coates (Toure, 46’), Downing (Sterling, 46’), Spearing (Kelly, 46’), Allen (Lucas, 46’), Flanagan (Enrique, 46’), Ibe (Assaidi, 46’), Wisdom.