Wálter Centeno debuta con Grecia goleando a Aserrí

El proyecto de Wálter Centeno en Municipal Grecia empezó con el pie derecho, tras la victoria de 5 a 1 ante Aserrí, ayer.

El equipo desamparadeño sorprendió al Paté y a los muchos aficionados que llenaron el estadio Allen Riggioni de Grecia, ya que abrieron la cuenta con gol de Leonel Berrocal.

Pero los griegos respondieron rápido y con dos tantos se fueron al descanso con ventaja.

El mismo Frank Zamora aumentó el marcador en el complemento, antes que Allan Alemán y Jeffrey Valverde pusieron el definitivo 5 a 1.

---

A pesar del resultado abultado, el exmundialista aseguró que desea un equipo que no perdone a sus rivales.

“Me quedo con que quiero más goles, creo que la idea de juego está para hacer más goles. El equipo bajó la intensidad por lapsos, pero no la acción del juego, entonces por ahí no pudimos hacer más anotaciones”.

”Lo que quiero recalcarles a los jugadores es que si el partido está para meter diez, hay que meter diez, con el respeto del rival”, explicó Centeno en declaraciones transmitidas en el Facebook del equipo griego.

Otro que goleó en su debut fue Uruguay de Coronado, que venció 5 a 1 a Cariari.

Por su parte, el nuevo equipo Sporting San José venció 1 a 0 Jacó Rays, gracias a la anotación del experimentado delantero Cristian Carrillo.