Víctor Núñez encamina el triunfo del Herediano 2-1 ante Limón FC

El Mambo marcó las dos anotaciones rojiamarillas y mete a los florenses al cuarto lugar

San José (Redacción). Dos goles del delantero Víctor Mambo Núñez encaminaron esta tarde el triunfo del cuadro Herediano2-1 en su visita a Limón FC .

Los florenses abrieron el marcador al minuto 30, gracias a la sociedad ofensiva entre Yendrick Ruiz y Núñez . Este último aprovechó un gran pase de Ruiz, quedó solo frente al arquero y puso el primero del encuentro.

Al 56’, nuevamente el Mambo Núñez se haría presente en el arco caribeño tras definir un gran pase de Yosimar Arias.

Con este gol, el ariete florense llega a tres dianas en el certamen, luego de volver a las canchas tras recuperarse de una larga lesión.

El descuento caribeño lo consiguió Josué Mitchell al 69’ tras desviar un remate de Luis Artavia.

Con el triunfo los florenses suman 27 unidades y llegan al cuarto lugar de la tabla de forma momentánea a la espera de que finalice el último juego entre Cartaginés y Saprissa.