Uruguay vence 3-0 a Belén y se mete en la pelea por un lugar en semifinales

Jonathan Moya en dos ocasiones y José Luis López le dieron el triunfo a los dirigidos por Carlos Watson.

Con doblete del joven atacante, Jonathan Moya y gol de tiro libre de José Luis López, Uruguay de Coronado venció 3-0 a Belén en el último juego de la jornada 11 en el estadio Labrador.

Los lecheros que con esta acumulan su tercera victoria consecutiva, tuvieron un primer tiempo lleno de aciertos que supieron materializar ante una escuadra belemita que parece no ver la luz y que cosecha su tercera derrota en cuatro encuentros.

El juego no inició con el pie derecho para los locales. Al minuto 17, Freddy Álvarez envió alas nubes el cobro de penal, desperdiciando lo que pudo haber sido el primero para los locales.

La tranquilidad llegó al 34' con el primero de Jonathan Moya quien volvería a marcar dos minutos después, luego de un gran pase de Álvarez.

La cereza del juego la puso José Luis López, quien concretó de tiro libre al cierre del juego.

La victoria deja a los coronadeños con 14 puntos, los mismos que Santos y Cartaginés que cayeron en esta fecha ante la UCR y Saprissa respectivamente.