Uruguay de Coronado logra la primera victoria del torneo al vencer a Puntarenas

Marvin Angulo anotó un golazo, que le bastó a los aurinegros para vencer 1-0.

Con un golazo de tiro libre de Marvin Angulo, Uruguay de Coronado encontró la llave para vencer a Puntarenas (1-0) y conseguir su primera victoria del Torneo de Invierno 2013, en partido correspondiente a la fecha diez.

Al minuto 75, el habilidoso volante le dio a los aurinegros el merecido tanto que buscaron desde un inicio, cuando llegaban incisivamente al marco rival, protegido de excelente forma por el portero Víctor Bolívar, quien tuvo un gran juego.

Si había una forma de vencer la muralla que impuso el guardameta porteño, sin duda tenía que ser con una joya como la que consiguió Angulo.

El atacante coronadeño provocó la falta que le permitió enviar un gran remate al ángulo superior derecho de Bolívar, que por más que "voló", solamente le bastó para la foto.

Durante los primeros 45 minutos el arquero visitante impuso sus reflejos ante la insistencia del ataque rival. Al minuto 9' salvó luego de tres remates consecutivos. Después al 25' sacó con el pie lo que parecía un gol cantado.

Por su parte, Puntarenas lo intentó en la segunda parte con Daniel Colindres, sobre todo con dos remates a los minutos 17' y 20', pero después del gol de Uruguay, las acciones fueron desesperados en busca del empate.

De esta forma, el equipo dirigido por Carlos Watson toma un respiro en la tabla y llega a siete puntos aunque siempre en la penúltima posición.

Alineaciones

Uruguay de Coronado: Ricardo González, Seemore Johnson, Keiner Brown, Marvin Angulo, Rudy Dawson, Paulo Rodríguez, Jose Martin Leiton, Johan Condega (José Luis López 46'), Jose Sossa, Andrés Montalban y Keilor Villegas (Luis Pérez 85').

Puntarenas: Víctor Bolívar, Darío Delgado, Raymon Fernández, Alex Matarrita (Jhon Jairo Quiñones 78'), Rafael Nuñez, Bryan Sánchez, Christian Blanco (Yashin Bosques 88), Ricardo García (Diego Brenes 70'), Angelo Padilla, Daniel Colindes y Daniel Quiros.