Un solitario gol da victoria al Santos en casa del Carmelita

Los guapileños ganan gracias a un tanto de Osvaldo Rodríguez y una buena labor del arquero Víctor Bolívar

San José (Redacción). Santos sacó un triunfo importante por 0-1 de visita contra Carmelita en el partido que inaugura la jornada 11 del torneo de Verano 2013.

Los guapileños obtuvieron un único gol gracias a Osvaldo Rodríguez en el minuto 22.

Rodríguez anotó tras una pared con el neozelandés Maksim Manko.

Esta fue una venganza para el volante ya que cinco minutos antes perdió una oportunidad clara de gol.

Carmelita tuvo una oportunidad clara de igualar al minuto 35, cuando Eduardo Tourborne derribó al local Guillermo Arias.

Berny Solórzano lanzó el penal, pero el arquero Víctor Bolívar se lució al detenerlo.

Los carmelos trataron de conseguir el gol en la primera mitad, pero la defensa ordenada de los visitantes y las paradas de Bolívar se lo impidieron.

Ya en la segunda mitad, el Santos tomó la posesión del balón y tuvo más posibilidades de anotar que los locales de empatar.

Al final esa única anotación le da los tres puntos a los caribeños, unidades que les permiten ascender del octavo al sexto puesto.