UCR llega a tres victorias tras derrotar 1-0 a Limón

Los universitarios ganaron en su casa, el estadio Ecológico, con anotación de Jonathan Sibaja al minuto 54

La Universidad de Costa Rica venció 1-0 a Limón, este domingo en el estadio Ecológico, y sumó su tercer triunfo consecutivo en el Torneo de Invierno 2014.

El tanto de Jonathan Sibaja al minuto 54 fue suficiente para que el equipo de José Giacone llegara a nueve unidades y siga invicto.

Durante el primer tiempo el partido fue muy trabado en la media cancha debido a que Limón se defendió con una línea de cinco, mientras que los académicos, acuerpados con dos volantes de contención, Paulo Rodríguez y Mauricio Montero, no encontraron la profundidad para penetrar al rival.

Esos 45 minutos iniciales fueron un recital de malos pases e imprecisiones.

Las emociones se guardaron para la segunda mitad, y ahí cayó el tanto de Sibaja.

El jugador celeste recepcionó un balón cerca del costado derecho, le hizo un sobrerito de lujo a César López para quedar solo frente a Erick Samudio y definir con derecha.

Tras el tanto, Limón apostó a pelotazos dirigidos a la altura de Winston Parks, quien aún está lejos de su mejor rendimiento.

El partido terminó con la UCR dominando la pelota y así logró su tercera victoria y además solo han recibido un gol.

La 'U' visitará el Fello Meza la próxima fecha para medirse ante Cartaginés.