UCR frena al líder Santos con empate a cero goles

El líder del torneo, Santos de Guápiles, empató 0-0 ante la Universidad de Costa Rica en el estadio Cuty Monge.

El partido se caracterizó por pocas acciones de peligro, aunque en el primer tiempo los universatarios fueron quienes más pisaron el área rival, pero sin suerte.

Santos no pasó mayor peligro, hasta el 38', cuando el portero Bryan Morales tapó un cabezazo de Víctor Gutiérrez que se iba a meter en la esquina del marco.

Por su parte, el equipo visitante intentó llegar tocando y en pocas ocasiones cambió el libreto con trazos largos a Cristian Lagos y después a Leonardo Adams.

La jugada más importante para los guapileños se dio en el minuto 82, con un remate de Wílmer Azofeifa que pasó ligeramente desviado.

Este resultado le permitiría a Saprissa acercarse a un punto de los caribeños, que llegaron a 18 puntos. Los morados jugarán a las 8 p. m. ante Belén.

En la jornada 10 la U visitará a Liberia, mientras que Santos recibirá a Carmelita.