Triplete de un encendido Víctor Núñez le da victoria al Santos 4 a 2 sobre Limón

Los santistas lograron darle vuelta a un marcador que se encontraba 1-2 en el descanso y con una gran reacción del equipo en el complemento rescataron los tres puntos.

Redacción.

Con tres goles de un encendido Víctor Núñez, el Santos de Guápiles derrotó la tarde de este domingo a Limón, por 4-2.

Los santistas lograron darle vuelta a un marcador que se encontraba 1-2 en el descanso y con una gran reacción en el complemento rescataron los tres puntos.

Los goles del partido fueron marcados por Víctor Núñez, el 1-0 en el minuto 2, posteriormente Erick Scott empató en el minuto 22 y Josimar Pemberton el dio el parcial 1-2 a los limonenses en el 35'.

Santos marcó el 2 a 2 en el minuto 52, otra vez gracias al Mambo y se puso arriba en el minuto 60, con el 3 a 2, obra de Núñez.

La victoria la cerró Edder Cruz en el minuto 90+1.

Con este triunfo, Santos subió al tercer lugar y llegó a 13 puntos, mientras Limón se quedó con 11 en la quinta posición.