Selección Nacional Sub-20 empató 1-1 con Honduras en el Premundial

La Selección Nacional Sub-20 empató esta tarde 1-1 con su similar de Honduras, en el premundial de la Uncaf que se realiza en El Salvador.

Al 19', Berny Burke abrió la cuenta para la Tricolor, con un zurdazod dentro del área. Sin embargo, solo tres minutos después, los hondureños empataron gracias a un gol de tiro libre anotado por Deiby Flores.

Los juveniles pudieron haber salido con una victoria, pero al 76' Freddy Álvarez falló un penal que hubiera significado la victoria para Costa Rica.

Con este resultado, el cuadro tricolor ocupa el cuarto lugar del premundial, a la espera de lo que suceda en el último juego de la jornada entre El Salvador y Guatemala.

Los ticos habían perdido el primer juego del torneo ante los guatemaltecos (0-1).