Saprissa venció con un agónico gol a Carmelita

Ariel Rodríguez marcó al minuto 83 el único gol del compromiso.

San José (Redacción). Saprissa necesitó 83 minutos para romper el bloque ordenado y sólido de Carmelita, y ganar 1 a 0 en su estadio para llegar al cuarto puesto del Verano 2013.

Los morados tuvieron pocos atrevimientos y los carmelos aprovecharon ese faltante. Los visitantes cerraron su bloque defensivo y mantuvieron los arcos sin goles, pero en los últimos quince minutos no pudieron mantener esa fortaleza.

Ese cambio negativo se dio por una expulsión al 77' de Sebastián Matus, por doble amarilla.

Y al 83', llegó la salvación morada, cuando Christian Lagos ganó de cabeza, su golpe envió el balón al área donde un carmleo la desvió y Ariel Rodríguez solo tuvo que meter la cabeza para darle la victoria a los morados.