Saprissa venció a Carmelita y es líder del Campeonato Nacional

Ariel Rodríguez y Mauricio Castillo marcaron los goles morados. Mario Camacho descontó para el Carmelita

Con dos goles del atacante Ariel Rodríguez y uno de Mauricio Castillo, Saprissa triunfó 3 a 1 ante Carmelita en el Estadio Nacional y llegó al liderato del Torneo de Invierno con siete puntos.

El delantero llegó a “La Joya” con su olfato goleador activado y le permitió a los morados saborear su segundo triunfo en el torneo.

El volante Diego Estrada se adueñó de la media cancha de la “S” y generó múltiples oportunidades para sus compañeros.

Estrada se encargó se asistir a Ariel Rodríguez en el primer tanto tras un tiro de esquina a los 25 minutos.

Al 51’, el mismo Estrada estrelló un remate en el palo y Rodríguez aprovechó el rebote para decretar el segundo dardo en el marco de Marco Madrigal.

Mauricio Castillo ingresó por Diego Estrada, al 76’, y el volante respondió. En el primer balón que tocó fue grito de gol para los aficionados.

Castillo aprovechó un pase de Deyver Vega, dribló a un zaguero y venció al portero carmelo.

Por su parte, Carmelita lo intentó. El estratega Guillerme Farinhano paró de dar indicaciones, su equipo estuvo cerca.

Cuando no fue la zaga morada, apareció el portero Donny Grant y hasta el horizontal, parecía que los carmelos se irían sin goles, pero llegó el atacante Mario Camacho y de cabeza descontó a diez minutos para el final.