Saprissa resuelve juego ante Belén en 5 minutos de lucidez

Deyver Vega y Ariel Rodríguez anotaron los dos goles con los que el club tibaseño derrotó a los belemitas.

Al Saprissa solo le bastaron 5 minutos para resolver su primer partido del Torneo de Invierno ante Belén. Al 10' Deyver Vega abrió el marcador, mientras que al 15' Ariel Rodríguez, después de un centro de Marvin Angulo, colocó el definitivo 0-2. La pizarra no se movió más.

Después de esas dos jugadas, el Saprissa administró mejor el juego y se dedicó a cuidar el marcador. Belén nunca tuvo argumentos para inquietar a los morados.

Los tibaseños, además, lucieron conformes con el marcador y el segundo tiempo prácticamente fue de trámite. Lo más destacado de los segundos 45 minutos fue una aparente falta de Adolfo Machado en el área, que el árbitro no decretó y que hubiese sido el chance del cuadro belemita para romper con el cero.

Saprissa inicia con el pie derecho el Invierno 2015, mientras que Belén buscará alcanzar sus primeros tres puntos en la segunda fecha cuando enfrente a Cartaginés.