Saprissa recupera el liderato tras golear a Limón en su casa

Josué Martínez, Diego Madrigal, Ariel Rodríguez y Jordan Smith en dos ocasiones marcaron para Saprissa.

Saprissa recuperó el liderato con un ritmo demoledor. Los morados golearon 5-1 a Limón con una fiesta en el estadio Ricardo Saprissa.

Los dirigidos por Rónald González llegaron a su casa con el objetivo claro: aprovechar la caída de Herediano para suplantar la posición de privilegio y lo lograron.

En los pies de Martínez cayó el primero. El atacante abrió la cuenta a los 12 minutos luego de una pared con Diego Estrada.

La “S” siguió adelante ante un rival que no despertó y fue el turno de Jordan Smith, quien de penal venció al meta caribeño.

El Monstruo apretó el acelerador al 36’, cuando Diego Madrigal hincó a los limonenses al desatar la locura en las gradas de La Cueva.

En la segunda parte la tónica no cambió y Smith marcó por segunda vez desde los once pasos.

El cuadro tibaseño cerró la fiesta al 79’ con un derechazo de Ariel Rodríguez.

La última ocasión en que Saprissa anotó cinco goles en un juego de Campeonato Nacional fue en el Invierno 2008, cuando triunfó 5-0 ante Ramonense.