Saprissa recibe un certero golpe del colero Belén

Bryan López y Keven Alemán marcaron para los belemitas, el descuento de la S llegó por medio de Jonathan Moya

El pequeño salió matón, llegó con la moral alta para herir al Monstruo y lo logró.

Belén no se intimidó en La Cueva y sacó tres puntos de oro en su lucha por no descender al derrotar 1-2 a los morados.

La S alineó con algunos juveniles y lo pagó caro. El aguerrido Belén paró en seco a un líder desconocido.

El primer tanto llegó al 47', cuando Bryan López canjeó un centro pasado al segundo palo para abrir el marcador.

Danny Carvajal había tenido tres tapadas fundamentales durante el primer tiempo, pero pudo hacer más en el tanto belemita.

El conjunto visitante continuó con su estrategia: aguardar en el medio campo y salir rápido en ataque.

Así llegó al 69' el segundo tanto de los visitantes, cuando Keven Alemán clavó el dardo que envenenó al Monstruo.

Con un 0-2 en contra, los tibaseños atacaron por el honor, pero el tiempo se unió a los interees de los dirigidos por el Manuel Gerardo Ureña.

A falta de tres minutos del final llegó el descuento para los locales. El atacante Jonathan Moya puso el 1-2 definitivo.

Con este marcador, Saprissa sigue líder con 31 puntos y Belén no sale del sótano, aunque sumó 12 unidades.

Repase las incidencias del compromiso

Finalizó el juego.

87': Goool de Saprissa. Jonathan Moya anotó el descuento.

80': Saprissa no encuentra el descuento aunque lo intenta por medio de Marvin Angulo.

72': Los morados caen en el marcador 0-2 y no llegan con peligro al marco de Sánchez.

La afición saprissista recrimina con silbidos a #ManfredRussell por su deficiente juego ante #Belen @PuroDeporteLN

— Patricio Altamirano (@patoalpozo) marzo 29, 2015

69': Goool de Belén. Keven Alemán aprovecha un pase de Bryan López.

68': Reynaldo Brenes pudo poner el 1-1 en el Saprissa, pero su disparo se fue para el saque de puerta.

63': Carvajal repelió el remate de Keven Alemán.

58': El portero de Belén Erick Sánchez salvó lo que sería el empate.

53': Los morados intentan igualar el compromiso, pero se quedan sin ideas en el medio campo.

47': Gooool de Belén. Bryan López abrió el marcador en el compromiso.

Inició el segundo tiempo.

Finalizó la primera parte.

41': Marvin Angulo cobró un tiro libre directo, pero sin problemas para el portero de Belén.

37': Danny Carvajal se convierte en el héroe de la S. Por tercera ocasión salvó al equipo del primer tanto belemita.

29': De nuevo el portero de la S logró sacar lo que era el primer tanto de juego.

25': Danny Carvajal salva a los morados. El arquero tapó un fuerte cobro de tiro libre en los linderos del área.

22': Cuando se unen en el medio campo Marvin Angulo y Diego Estrada meten en problemas a los visitantes.

18': Leonardo Adams remata fuerte de pierna derecha, su disparo se fue desviado al saque de esquina.

#Saprissa y #Belén igualan sin goles en el primer tiempo. Seguí en vivo todas las incidencias: http://t.co/BSysO8sLdg pic.twitter.com/xXaapWOk8G

— Puro Deporte (@PuroDeporteLN) March 29, 2015

17': Diego Estrada comete falta en terreno belemita. El juego sigue 0-0.

13': Jontahan Moya pudo anotar el primer gol del encuentro, pero falló en definición. ¡Cerca los morados!

12': Danny Carvajal se quedó con el balón en el primer remate directo belemita.

10': Belén toma mayor confianza cuando Keven Alemán toma el balón, pero le falta profundidad.

8': Falta de Néstor Monge en el centro del terrano de juego.

Bonita jugadita, sencilla pero útil #Saprissa

— David Lara V. (@dlarav) marzo 29, 2015

5': Saprissa arranca agresivo, Belén no sale de medio campo.

3': Diego Estrada estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate se fue al saque de puerta.

2': Se viene un tiro libre peligroso para Belén en los lideros del áres.