Saprissa reafirma que desea estar en semifinales al golear 4-0 a Santos

Saprissa esta tarde reafirmó que quiere estar en semifinales, y la víctima fue Santos de Guápiles que terminó goleado y sonrojado en su propia casa, el Ebal Rodríguez, con un categórico 4-0.

En principio se creyó que el encuentro sería parejo, pero desde el primer minuto los tibaseños impusieron sus condiciones y labraron en los primeros 45 minutos la victoria. En la segunda mitad solo cayó la cereza al pastel en pies de Christian Bolaños.

El marcador lo abrió el goleador morado Ariel Rodríguez. Al minuto 11 Daniel Colindres centró por la izquierda y tras fallar en el primer intento, Rodríguez remató y puso el primero para Saprissa.

Los morados continuaron machacando y la insistencia dio frutos al 25' cuando Ariel Rodríguez, de nuevo, abombó las redes del Santos.

El Santos no despertó de su letargo y al 37' Daniel Colindres marcó un golazo al rematar en el área. Justo premio para un jugador que se esforzó durante todo el partido.

La pizarra no se movería más y fue al minuto 50' cuando Christian Bolaños, en una buena combinación con Ariel Rodríguez, anotó el cuarto gol. Los tibaseños buscaron la quinta anotación, pero fallaron frente al arco, mientras que Santos nunca encontró la forma para inquietar a Danny Carvajal.

Con la victoria Saprissa suma 30 puntos y desplazó a Limón del cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Alineaciones:

Santos: Marco Madrigal, Wilmer Azofeifa, Marvin Obando, Roy Smith, Eduardo Gómez, Edder Monguío, José Carlos Pérez, Víctor Núñez, Jhamir Ordain, Eder Cruz, Andrey Francis.

Saprissa: Danny Carvajal, Andrés Imperiale, Hansell Arauz, Francisco Calvo, Adolfo Machado, Marvin Angulo, David Guzmán, Néstor Monge, Christian Bolaños, Daniel Colindres, Ariel Rodríguez.