Saprissa pierde ventaja y Santos le iguala 2-2

Ariel Rodríguez hizo un doblete y Víctor Núñez marcó el descuento de gran forma. Luego Andrey Francis concretó la paridad.

El estreno de la cancha natural del Saprissa será recordado porque los morados no tuvieron la solvencia para superar a un batallador y ordenado Santos de Guápiles.

Los morados finalizaron arriba en el marcador en el primer tiempo con dos goles de Ariel Rodríguez, empero, en el complemento perdieron lucidez y quedaron a expensas de un visitante que se plantó con firmeza y se quitó la desventaja de encima.

Víctor Mambo Núñez y luego Andrey Francis se encargaron de poner las cifras 2-2, un empate que les sabe a victoria a los rojiblancos por la forma en que lo consiguieron, mientras que a la S le deja el sinsabor de perder dos puntos ante su afición.