Saprissa llega al segundo puesto con victoria sobre Herediano

Un gran primer tiempo le valió el triunfo 1-2 a los morados

San José (Redacción).   Saprissa ascendió al segundo puesto del Verano 2013, con una victoria como visitante por 1-2 ante el Herediano.

Saprissa aprovechó su velocidad por los costados en el primer tiempo y con dos anotaciones selló el encuentro a pesar de los intentos florenses en la segunda mitad.

Los morados marcaron su primer tanto al 24', cuando Diego Madrigal se escapó por el sector izquierdo y lanzó un centro para que Cristhian Lagos llegara a definir.

La vieja pareja del Santos, le daba una merecida anotación a los visitantes.

El dominio de los tibaseños continuó y eso dio frutos al 37'. Lagos dio la asistencia a Cancela que definió con mucha clase para poner el 0-2.

El mediocampo rojiamarillo no provocaba grandes opciones y por eso al descanso se dieron dos variantes que le cambiaron la cara.

Yendrick Ruiz salió por una lesión que no lo dejaba actuar en plenitud, y entró Ismael Gómez. Además salió Elías Aguilar e ingresó Junior Alvarado.

Herediano cambió su cara pero el portero Adrián de Lemos realizaba una excelente labor en mantener su valla invicta. Esta gran labor aguantó hasta el 60', cuando Olman Vargas anotó el descuento de cabeza en un tiro de esquina.

Cuatro minutos después, los florenses estuvieron muy cerca del empate en un tiro libre. La pelota aérea conectó con la cabeza del recién ingresado Víctor Núñez y su remate salió por encima del horizontal, a pesar de una mala salida del arquero De Lemos que dejó sus redes desprotegidas.

El empate no llegó y Saprissa saca tres puntos que lo llevan al segundo lugar con 22 puntos mientras que el Herediano continúa sexto con 18.