Saprissa ganó 1-2 al Antigua de Guatemala

Saprissa cerró ayer su pequeña gira de preparación en Guatemala al triunfar 1-2 contra el Antigua de la Liga de Primera División (Segunda División).

El juego se llevó a cabo a las 4 p. m. con poco público en el estadio Pensativo de Antigua Guatemala, Sacatepéquez.

Los morados tuvieron que nadar contra corriente luego de que el exherediano Jorge la Flecha Barbosa abriera el marcador a favor de los locales al minuto 37.

El brasileño aprovechó un error en la zaga morada para romper el cerrojo.

Posteriormente, ya en la segunda mitad de partido, el técnico Daniel Casas envió al terreno de juego a Daniel Colindres, David Guzmán, Mynor Escoe y así buscar mayor proyección ofensiva.

Fue al 51' cuando el volante José Luis Cordero puso el 1-1 mediante un cobro de penal.

Ya con la paridad en el marcador los morados tomaron confianza y lograron encontrar el camino del triunfo.

Daniel Colindres se encargó de poner el 1-2 definitivo al minuto 75 y así conseguir la victoria.

El domingo anterior Saprissa derrotó al Municipal 1-3 en el estadio Mateo Flores y de esta manera concluyó con dos triunfos su paso por tierras chapinas.

Ahora los tibaseños regresarán esta tarde a nuestro país para continuar con los trabajos de cara al arranque del Torneo de Invierno 2012.