Saprissa dribló a Pérez Zeledón en cinco ocasiones

Sebastián Diana marcó dos anotaciones en el juego

Saprissa no le dio tregua al líder Alajuelense y tuvo una noche casi perfecta en la que hincó sin problemas a un tímido Pérez Zeledón.

El volante Diego Estrada fue el motor en la goleada morada, tejió las oportunidades de peligro y el fútbol lo premio con una asistencia y un gol.

El primer tanto fue de Estrada, quien remató con pierna derecha desde la media luna a los 8 minutos.

Antes de esa anotación, los visitantes fallaron en dos ocasiones, la primera Josué Mitchell y la segunda Luis Stewart Pérez.

Al 47', Roy Myrie decretó el empate momentáneo al aprovechar una pésima slaida de Danny Carvajal, quien cometió su tercer yerro del Verano.

La alegría solo le duró tres minutos a los sureños, pues Daniel Colindres adelantó a los locales. Colindres canjeó por gol y pase milmétrico de Estrada.

El 3-1 llegó por medio de una penal máxima, que la anotó Jordan Smith, quien se ha convertido en sinónimo de seguridad para este tipo de corbos.

En ese momento llegó el turno de Sebastián Diana, quien anotó sus primeros dos goles con los tibaseños. El primero fue 60' y el segundo al 73'.

Con este triunfo, el cuadro de Jeaustin Campos se mantiene sublíder con 15 puntos, uno por abajo de Alajuelense.