Saprissa derrota a Alajuelense con gol de Deyber Vega en los 90 Minutos por la Vida

El atacante morado anotó de penal el único tanto del encuentro.

Un gol de penal de Deyber Vega cerca del cierre del partido de los 90 Minutos por la Vida, le dio la victoria a Saprissa ante la Liga en el primer clásico del año disputado en el Estadio Nacional.

Los morados aprovecharon la mala marca del defensor manudo Ariel Soto, quien derribó al delantero tibaseño al borde del área grande.

Vega anotó el penal al costado derecho de Dexter Lewis, quien se lanzó al lado contrario.

La victoria dejó a los morados con saldo de una derrota (ante Cartaginés, 1-0) y una victoria en lo que fue la cuadrangular de los 90 Minutos por la Vida.

Los manudos por su parte derrotaron en el primer encuentro al Herediano en los shoot-outs, 2-1.

Los morados cayeron en el primer juego de la noche ante el nuevo campeón de este evento, el Cartaginés, con el golazo de Gabriel Leiva.

Los brumosos dejaron tendidos a los florenses, 2-0, con goles de Pablo Herrera y con ello se dejaron la cuadrangular.