Santos elimina a Saprissa y clasifica a la final

San José (Redacción). Santos logró su cometido y venció sorpresivamente al Deportivo Saprissa 1-0 y así clasificó a la final del Torneo de Verano 2012.

Los guapileños salieron de inmediato en busca del gol que les diera el empate en el marcador global, hecho que consiguieron hasta el minuto 30 con un certero cabezazo de Cristian Lagos.

A partir de ahí los morados se fueron al frente, pero los guapileños supieron esconder bien la pelota y al final hicieron grande ese gol en la primera mitad.

Con esto el Santos clasifica a su segunda final nacional tras ser subcampeones nacionales en el 2002, final que perdieron ante la Liga.

Ahora esperarán a su rival que saldrá mañana del juego entre Pérez Zeledón y Herediano. Este juego se disputará a partir de las 11 a. m.