Santa Ana saca la faena y clasifica a semifinales

Dejó en el camino a Antioquia y se une a Cariari Pococí que también clasificó

Santa Ana cumplió con su rol de favorito en la serie contra Antioquia y aseguró su pase a las semifinales de la Liga de Ascenso.

En su propio terreno, el Estadio de Piedades, Santa Ana goleó 5-2 al conjunto de Desamparados, con un marcador global de 7-3, y se une a Cariari Pococí, que también logró su clasificación.

Michael Arias abrió el marcador para Santa Ana a los dos minutos. Johnny Acosta, quien anotó en dos ocasiones, amplió la cuenta al minuto 16. Jonathan Hansen, al minuto 64, hizo el tercero para poner el marcador momentáneo 3-2. Javier Camareno, al minuto 84, convirtió la cuarta conquista y Acosta, en el minuto 90+5, cerró la cuenta. René Miranda y Ronny Díaz marcaron para Antioquia.

En otro encuentro, Pococí derrotó el viernes de visita por 1-2 a Marineros, con un global de 4-2, asegurándose así el boleto a la siguiente fase.

Este domingo se llevarán a cabo los juegos restantes, donde se decidirán los otros dos semifinalistas. Jicaral recibe a Guadalupe a las 11 a.m., y a la 1:30 p.m., Quepos Cambute se enfrenta a Escorpiones. En los juegos de ida, Jicaral perdió 2-0 ante Guadalupe, mientras que Escorpiones goleó 5-2 a Quepos Cambute.