San Carlos toma oxígeno con gran victoria ante Limón

Los norteños fueron superiores a un cuadro caribeño que se hunde en el último sitio del Verano.

San José (Redacción). San Carlos dejó atrás una mini racha de dos derrotas al hilo, y esta tarde, se impuso 0-2 a Limón F.C. en el Estadio Juan Gobán.

Los tantos de los norteños cayeron en el segundo tiempo, gracias a Joshua Díaz y Daniel Varela.

El primero fue al minuto 57, cuando Daniel Jiménez se creó el espacio por zona izquierda de la zaga limonense y envió un centro que cabeceó Díaz.

El 0-2 llegó desde el punto de penal, que con un remate potente de Varela, sentenció la historia del encuentro.

Los sancarleños suman ya diez puntos en el Verano 2013, e impiden que Puntarenas se aleje en la disputa por el no descenso.

Por otra parte, Limón se hunde en el presente certamen, pues con la de hoy ya son cuatro derrotas consecutivas y es último con cuatro puntos.