San Carlos rescató punto ante Santos de Guápiles en el último minuto

Un error del portero de Santos, Marco Madrigal, le permitió a San Carlos sumar su segundo punto del Torneo de Invierno.

Al igual que en su debut, el sábado ante Saprissa, los Toros del Norte alcanzaron el empate en los minutos finales gracias a la perspicacia del volante Cristian Chaves, quien aprovechó una mala salida de Madrigal para poner el 1 a 1 final.

En un partido rápido y de mucho vértigo, fueron los guapileños quienes tuvieron más ocasiones ofensivas, pero en la primera parte, carecieron de buena puntería en el área rival.

Fue en el minuto 70 cuando Santos se puso en ventaja en un contragolpe.

El volante argentino Ismael Gómez filtró un pase en medio de los defensas centrales, a donde llegó el contención Wílmer Azofeifa para rematar de zurda y vencer por abajo al portero Román Arrieta.

Con el tanto, el partido tomó más velocidad y se transformó en un ida y vuelta en el que cualquier equipo podía aprovechar los espacios que se abrieron.

Los guapileños tuvieron ocasiones para aumentar el marcador, pero no lo hicieron, con lo que le dieron vida a San Carlos, que se fue con todo en el cierre.

Chaves, quien ingresó a los 50 minutos, les dio un nuevo aire a los Toros del Norte y fue un dolor de cabeza para la línea defensiva visitante, ya que con su velocidad y picardía, obligó al Santos a tomar precauciones.

Cuando quedaba un minuto para el final, Chaves aprovechó que Jonathan Zárate cabeceó en una mala salida del portero Marco Madrigal.

El balón se fue suave al área pequeña, por lo que Chaves solo lo empujó para la igualdad.

Los norteños buscarán su primer triunfo el sábado, cuando reciban al Cartaginés.