Puntarenas remontó un 1-3 y le igualó al Herediano

El debut de Marvin Solano en el banquillo no terminó de forma positiva, pues los rojiamarillos dejaron ir un inminente triunfo.

San José (Redacción). Puntarenas F.C. vino de atrás para igualarle al Herediano en su casa.

El 3-3 terminó siendo un resultado muy positivo para los chuchequeros, quienes al minuto 62 iban perdiendo 1-3.

No obstante, fueron los locales quienes se pusieron al frente al 11', cuando Johan Venegas lanzó un centro raso que no tocó nadie, pero se incrustó en el marco de Daniel Cambronero.

En media hora de juego, los visitantes igualaron gracias a Yendrick Ruiz, quien cabeceó un gran centro de Derrick Johnson.

Para la segunda parte, los florenses tomaron la ventaja con tantos de Jorge Barbosa (55') y Yendrick Ruiz (63'). En ambos, las jugadas nacieron por las bandas y la actuación del portero puntarenense Carlos Díaz dejó mucho qué desear.

Con los dos goles, Ruiz se consolidó como el goleador del certamen, con cinco dianas.

Los naranjas se fueron al frente en pro del descuento, y fue gracias a dos penales que lo consiguieron.

Primero descontó Bryan Sánchez (77') y luego igualó Dario Delgado, cuando estaba el juego por concluir (88').

Con el punto, Puntarenas escala al cuarto lugar del Verano con diez unidades, además que se aleja de San Carlos en dos, en la lucha por el descenso.

Por su parte, Herediano bajó al décimo puesto con ocho puntos.