Puntarenas obtiene su primer punto tras empatar en casa ante Santos

El equipo guapileño sumó su tercer empate

Redacción

Puntarenas pudo sumar su primer punto del Torneo de Verano, al empatar 2-2 en su casa ante el Santos de Guápiles.

Los porteños siempre estuvieron abajo en el marcador por lo que tuvieron que nadar contra corriente en su propio patio, mientras que el equipo caribeño vio como se le iba su primera victoria del campeonato.

Apenas al minuto 6' del encuentro llegó el primer tanto, luego de una jugada planificada de tiro libre en la que Mario Víquez le sirvió el balón a Jaiver Loaiza y el volante envió un trallazo desde fuera del área para decretar el 0-1.

El empate de Puntarenas llegó en la segunda mitad, cuando el argentino Luciano Bostal (51') aprovechó un centro desde el lado izquierdo y anotó de cabeza en el corazón del área.

Los últimos diez minutos del partido quedaron reservados para las demás anotaciones. El defensor santista Edder Monguío se impuso en la alturas al 79' para anotar el 2-1 y pensar en llevarse los tres puntos de la Olla Mágica.

Sin embargo, el Puerto no quiso salir de casa con las manos vacías, y le recetó la misma medicina a la defensa guapileña, precisamente a Monguío, quien falló en la marca sobre Roberto Wong que logró rematar de cabeza (82') para decretar el 2-2 definitivo.