Puerto calcinó a Belén en la Olla

Puntarenas Bajo el sol sin misericordia del mediodía, Puntarenas derrotó a un desgastado Belén, en un duelo de roce y sudor.

Los numerosos tambores en la gramilla chuchequera marcaron un ritmo veloz que se reflejó en la caliente gramilla del Lito Pérez.

Fue un trepidante partido de ida y vuelta en el que los jugadores empaparon las camisetas y la balanza se decantó a favor del cuadro que resistió las duras condiciones por más tiempo.

El encuentro lo dominó el tridente ofensivo chuchequero compuesto por Daniel Quirós, Ángelo Padilla y Johan Venegas.

Tal peligroso trío de tiburones merodearon el área de una presa que con cada segundo que pasaba bajo el sol de la Olla se hacía más débil y vulnerable.

Fue cuestión de seis minutos para que cayera la primera anotación. El volante Bryan Sánchez remató un balón, mal despejado por la zaga belemita, para colocarla en las redes.

La respuesta de Belén fue rápida: Ricardo Blanco emparejó las acciones al 15’.

Johan Venegas logró su noveno gol del torneo al conectar de cabeza un tiro de esquina cobrado por Yashin Bosques al 23’.

Carlos Clark concretó el 2-2 para Belén al cabecear un centro de Ricardo Blanco al 40’.

En la segunda mitad los porteños se adueñaron de la pelota y salieron a concretar la cacería.

Nuevamente Sánchez desvió un cabezazo de Venegas para el marcar el tercero en el minuto 60.

El cuarto fue un gol de antología, Daniel Bebe Quirós quitó una marca en el sector derecho del área rival y mandó un zurdazo que se fue a guardar al ángulo al minuto 67.

Con las fuerzas agotadas, Belén intentó responder, pero muy poco pudo hacer ante unos hambrientos tiburones que suben como la espuma en la clasificación.