Pérez Zeledón derrotó al Santos en juego lleno de goles

Con este resultado Santos de Guápiles se queda en la sexta posición del Torneo de Invierno con 26 puntos, el Municipal de Pérez Zeledón esta en la casilla siete con 25 unidades.

El Municipal de Pérez Zeledón y el Santos de Guápiles protagonizaron un concierto de anotaciones, el cual terminó con triunfo de los generaleños por 6 a 4.

Los visitantes se fueron arriba con dos anotaciones de Keneth Dixon, a los 4 y 11 minutos de acción, pero la respuesta del equipo de Daniel Casas no se hizo esperar y antes de que terminará el primer tiempo Jorge Gatgens, Roy Myrie y Félix Montoya le dieron la vuelta al marcador, para irse al descanso 3 a 2.

En la segunda parte abundaron las anotaciones y Frabricio Ronchetti marcó el cuarto gol a los 55', el equipo caribeño intentó reacionar con el tercer gol personal de Dixon, quien puso el juego 4 a 3.

En los últimos 10 minutos se presentaron tres anotaciones más, Josué Mitchel y Luis Stewart Pérez marcaron para los generaleños y sobre la hora descontó Kevin Fajardo.

Alineaciones:

Pérez Zeledón: Luis Diego Sequeira, Rigoberto Salas, Roy Myrie, Tomás Fonseca, Bryan Sánchez, Félix Montoya, Juan Diego Monge, Juan Sánchez, Jorge Gatgens, Luis Stewart Pérez y Fabricio Ronchetti. DT: Daniel Casas.

Santos de Guápiles: Adrián de Lemos, Javier Loaiza, Ismael Fuentes, Crisanto Esquivel, Kevin Fajardo, Mario Víquez, Jorge Hernández, Walter Chévez, José Carlos Pérez, Antonio Salazar y Keneth Dixon. DT: Enrique Meza.