Pérez Zeledón aseguró el segundo puesto al vencer a Herediano

Bajo el mando de Daniel Casas, los generaleños ya suman cuatro triunfos seguidos.

San José (Redacción). El Municipal de Pérez Zeledón sigue su paso triunfal en el Torneo de Verano 2013. Esta mañana, venció 2-0 al Herediano y consolidó el segundo lugar del campeonato, con 12 puntos.

El triunfo no fue fácil para los generaleños, pues apenas a los 13 minutos perdieron a Juan Diego Monge por doble amonestación.

No obstante, al 30', Luciano Bostal anotó el primer gol para los sureños, tras cabecear un tiro libre indirecto ejecutado por Camilo Aguirre.

Con el tanto, Bostal pasó a liderar la tabla de goleadores del certamen, con cuatro.

Herediano mostró una pobre imagen. Ni la superioridad numérica ni la urgencia por empatar sirvieron de motivación a los florenses para hilvanar jugadas de peligro.

Incluso, en el segundo tiempo, los locales llevaron la iniciativa del compromiso y se percibió que el segundo tanto caería pronto.

Y así fue al minuto 67, cuando Keilor Soto transformó una pena máxima en gol, lo que puso fin a las aspiraciones heredianos de salir con algo del Valle del General.

Al 77', Néstor Monge fue expulsado por juego brusco, pero ni así, los rojiamarillos mostraron convicción para ir por el descuento.

Con el resultado, Pérez Zeledón suma cuatro triunfos consecutivos, todos bajo la dirección de Daniel Casas.

Por su parte, Herediano bajó al noveno puesto con siete puntos, a la espera de los demás juegos de la jornada.