Óscar Ramírez: "Tenemos que ganar los tres partidos que nos quedan"

Jugadores manudos dijeron que regalaron el primer tiempo

El técnico de Alajuelense Óscar Ramírez indicó que si su equipo quiere seguir con vida en el Liga de Campeones de la Concacaf deberá triunfar en sus tres restantes presentaciones.

“Si queremos clasificar tenemos que ganar los tres partidos que nos quedan”, dijo el estratega tras la derrota sufrida 1 a 0 ante el Sporting San Miguelito, de Panamá.

Además Ramírez afirmó que le entregaron al rival la primera parte y cuando retomaron el dominio del juego ya era demasiado tarde.

“Nos despertamos en el segundo tiempo donde buscamos el empate, pero cuando uno da ventaja luego es difícil, porque ya el rival se agranda y se complica”, añadió.

Por su parte, los jugadores manudos manifestaron que el error fue despertar tarde en el compromiso.

“Estoy bastante triste porque regalamos 45 minutos del primer tiempo. Creo que el otro equipo solo nos llegó la jugada del gol, pero no nos perdonó”, señaló el zaguero Jhonny Acosta.

Ese mismo criterio lo compartieron los jugadores Luis Miguel Valle y Patrick Pemberton.

A los rojinegros les restan dos encuentros ante el Amércia, de México, y uno contra el Sporting San Miguelito.

*Declaraciones tomadas de la transmisión de Radio Columbia.