Óscar Ramírez dice que lo principal en los '90 Minutos por la Vida' es ayudar a los niños

Aún así el técnico manudo sabe que los encuentros le ayudarán para medir a los rivales

Alajuela

El entrenador de Alajuelense Óscar Ramírez comentó este mediodía que para el equipo el principal enfoque de los '90 Minutos por la Vida', será ayudar a la Asociación Lucha Contra el Cáncer Infantil y recoger fondos para los menores enfermos.

"Lo importantes es ayudar a esos niños con cáncer y que tengan el presupuesto para todo el año", comentó el estratega erizo.

Sin embargo, Ramírez argumentó que los encuentros le servirán para medir lo que han avanzado los rivales.

"Nos sriven para tomar más rodaje y mirar a los rivales. Será bueno ver a Cartaginés y Saprissa que han tenido más tiempo para prepararse", mencionó.

El equipo manudo jugó este martes ante Alajuela Junior, con marcador favorable de 3-1, y después empató 3-3 ante Barrio México.