Monterrey le dio paliza al Chorrillo

El equipo mexicano Monterrey inició con una goleada de 5 a 0 al Chorrillo de Panamá su defensa del bicampeonato en Liga de Campeones de la Concacaf.

Los rayados atacaron desde el pitazo inicial y los panameños terminaron cerrándose en su mitad del campo, situación que les costó el juego.

Ya al minuto 7, los locales consiguieron la primer diana en un tiro de esquina. David Suazo centró y José Basanta cabeceó el 1 a 0.

Chorrillo nunca reaccionó, pero el segundo gol de Monterrey cayó hasta el último minuto del primer tiempo mediante Ángel Reyna de cabeza.

El segundo tiempo fue una réplica con dominio mexicano y tres goles más lo convirtieron en goleada contundente.

Reyna se convirtió en la figura al marcar otros dos goles al 78’ y al 90’. Abraham Carreño puso la cuarta diana al 83’.