Limón le arrancó la victoria a Pérez Zeledón en el epílogo

Un inusual gol de Luis Carlos Artavia le permitió a los caribeños rescatar un punto en el juego que se disputó esta tarde.

San José (Redacción). Limón despojó a Pérez Zeledón de un triunfo que ya estaba en su bolsillo, tras igualar 1-1, con un inusual gol cuando el tiempo estaba por expirar.

Corría el minuto 90 y la desesperación por llegar al empate invadía los cuerpos de los caribeños, por lo que Luis Carlos Artavia remató desde un costado y muy lejos.

El disparo pasó por encima del portero generaleño Luis Diego Sequeira, pues antes de llegar a él, el esférico picó y se convirtió en el empate definitivo del compromiso.

Y es que tan solo cinco minutos antes, los visitantes se pusieron arriba con tanto de Luciano Bostal, quien desvió la trayectoria de un remate desde fuera del área de Ariel Rodríguez.

Fuera de eso, el encuentro resultó muy aburrido y con pocas chances de gol para ambos equipos.

El resultado es más doloroso para Pérez Zeledón, pues desaprovechó una oportunidad para escalar sumar 24 puntos y ascender al tercer lugar. Ahora es quinto, con 22.

Por su parte, los caribeños permanecen en el sótano del Verano, con tan solo 13 unidades.